Esta es una nueva receta con la que se puede quedar muy bien
cuando tenemos invitados a comer.
Es una crema de pimientos que como dice mi amiga Edurne “hacerla
está chupado y sale riquísima”. La receta de marras se la pasó una amiga a su
hermana y Edurne me la ha pasado a mí con la condición de que la publique en mi
blog, porque para ella es una receta diez que merece ser compartida.
Ingredientes
- 250g de pimiento morrón escurridos
- 350g de pimientos de piquillo escurridos
- 1 cebolla grande (o dos pequeñas)
- 2 botes de leche evaporada IDEAL (son de unos 410 gr)
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación
En una sartén se pone a calentar el aceite y pochamos la cebolla finamente picada.
Cuando la cebolla esté lista se elimina parte del aceite antes de echar los pimientos. Se salpimienta y se rehoga todo junto.
A continuación se echa la leche evaporada y se deja al fuego hasta que
hierva.
Se quita del fuego y se bate todo con una batidora de
vaso hasta obtener una fina crema con un sabor delicioso..
¡Más fácil imposible!·
Chemadiez
Imprimir artículo
No hay comentarios:
Publicar un comentario