domingo, 3 de noviembre de 2013

MUSLOS DE POLLO ASADOS


Hoy toca una receta fácil y resultona, una receta que casi se hace sola 
y que en mi casa gusta mucho.

La mezcla de miel, zumo de naranja y salsa Worcester hace que estos muslos asados estén deliciosos. Y la salsa que te queda es de las que no puedes resistirte a mojar con pan.

Y si crees que te vas a quedar con hambre, aprovecha para asar unas patatas envueltas en papel de aluminio al mismo tiempo que los muslos.                                    
¡ Las patatas asadas regadas con la salsa de los muslos están de muerte ! 





Ingredientes  (para 5 personas)

  • 10 muslos de pollo
  • 10 cucharaditas de miel
  • 5 cucharadas de salsa Worcester (Lea & Perrins)
  • zumo de media naranja
  • 1 vaso de agua
  • sal y pimienta
  • aceite


Preparación

Limpiar los muslos de pollo y salpimentarlos.

En un sartén con un poco de aceite, a fuego medio-alto, se doran los muslos.

Se colocan los muslos en una fuente apta para horno (tipo Pyrex) y se les pone una cucharadita de miel por encima.

A continuación se distribuyen las 5 cucharadas de salsa Worcester por encima de los muslos y por último se añade el zumo de naranja y el vaso de agua.

Finalmente se meten en el horno, previamente precalentado a 200ºC, durante unos 80-90 minutos.

Recuerda dar la vuelta a los muslos con la ayuda de un tenedor. Yo acostumbro a darles la vuelta cada media hora.


Chemadiez





Imprimir artículo

2 comentarios:

  1. Hila Chema Diez. Voy a preparar esos muslitos de pollo según la receta pero estoy pensando que el tiempo de asdo es un poco largo. ¿que clase de horno usas?¿com aire, sin aire?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Edurne, por defecto siempre uso horno sin aire.
      Si utilizas aire probablemente con 45 minutos los tendrás hechos.

      Eliminar